Гарантия на продукцию Steiner

21 марта 2016

Информационное письмо о гарантии на бинокли Steiner 2015-2016

Доводим до вашего сведения Условия Гарантии, предоставляемой немецкой компанией - производителем Steiner Optik GmbH на бинокли Steiner.

На своем веб-сайте производитель организовал регистрационный портал:

http://www.steiner.de/product-registration

Любому клиенту, купившему любой продукт Steiner, для получения гарантии производителя следует зарегистрировать свою покупку, включая серийный номер, напрямую на этом портале, пользуясь удобной инструкцией пользователя.

Уникальный серийный номер расположен либо на корпусе, у центрального винта, либо под передней линзой объектива (номер виден только при попадающем на линзу свете).

Даже если во время 10-ти или 30-ти летней гарантии будет потерян оригинал чека, проблем с гарантией не возникнет, поскольку производитель всегда сможет идентифицировать продукт по его уникальному номеру, размещенному на самом бинокле.

Условия гарантии Steiner не изменились: на линейку Professional предоставляется гарантия 10 лет, а на линейку Expert - 30 лет.

Обратите внимание на то, что в настоящий момент на рынке могут встретиться упаковки биноклей Steiner двух видов. Комплект-поставка первого вида упаковки содержит внутри пластиковую гарантийную карту и вкладыш на английском языке, а во втором виде комплект-поставки такой карты нет, но есть книжка-инструкция на русском языке. Второй вид упаковки является более новым.

Важно то, что производитель, создав регистрационный портал на своем веб-сайте, решил отказаться от пластиковых карт, поэтому постепенно упаковки, содержащие пластиковую гарантийную карту, закончатся. Однако, пользователю упаковки с пластиковой картой, по отдельному запросу, может быть предоставлено Руководство пользователя по эксплуатации биноклей STEINER на русском языке.

Просим вас принять во внимание, что, вне зависимости от того, есть внутри упаковки карта или нет, для получения гарантии на бинокль Steiner конечному пользователю необходимо пройти регистрацию на портале.

Пожалуйста, имейте ввиду, что форма регистрации может загружаться не с первого раза. Тем не менее, ссылка действительна, и именно по ней производится регистрация продуктов Steiner.

С Уважением, магазин Allammo.ru