Готовимся к весне!

10 февраля 2015

На дворе февраль, скоро долгожданный весенний сезон охоты, хоть он и короток, всего 10 дней, но по накалу страстей, эмоций, красоте просыпающейся природы, не забываем. Весной на твоих глазах начинается новая жизнь, в городе это не заметно среди серого бетона и стекла, в отличие от леса или крупных водоёмов. Птиц становится всё больше, лес зеленеет изо дня в день, ручьи прокладывают привычные и новые маршруты. Многим охота весной является самой главной и так сказать топовой.
"Гусятники" с нетерпением ждут весну, чтоб сорваться в южные районы и области страны, чтоб начать следовать за стаями, по маршрутам перелёта, с юга на север, а кто-то на свои любимые места, делать "скрадки" на тетеревиных токах, так же на речках и распадах для охоты на селезня, с подсадной, ну и не забываемая и увлекательная охота на "тяге", на вальдшнепа, куда же без неё.

И так, на дворе февраль, и как говорится, готовь сани летом....! Нужно уже сейчас покупать всё необходимое, новую "засидку", докупать профиля гусей, новую маскировку, манки и не сметное количество патронов, магазины начинают закупать самый ходовой товар и килограммы патронов. Матёрые охотники скупают как раз в это время ВСЁ, что необходимо, а новичкам по неопытности остаются лишь остатки, картонки гусиные, чучела нырковых уток и т.д. Время показало, что лучше, а что "как себе". Спешите, пока ВСЁ есть!



В нашем магазине так же появился весенний ассортимент, чтоб не отставать от рынка. Лучшие гусиные чучела (белолобого и гуменника), маскировочные костюмы "Ghillie" (костюмы профессиональных снайперов(https://allammo.ru/maskirovka/maskirovochnye_kostyumy/kostyum-leshiy_ghillie_deseret/)), духовые манки и электронные имитаторы с множеством птичьих голосов и сами чучела гусей и уток (https://allammo.ru/chuchela_i_manki/), "засидки" и "скрадки" на гусей и уток от ведущих производителей (https://allammo.ru/maskirovka/zasidki/), а так же лодки, коллиматорные прицелы, бинокли и трубы для наблюдения, и много сопутствующих аксессуаров.



Охота в весенний, короткий период, запоминается красотой и началом жизни. У человека запрограммировано в подсознании, что весна это НАЧАЛО, после холодной зимы, когда всё спит, кругом серость, особенно под конец зимы, когда сезон охотничий закрыт, а тут солнце теплее изо дня в день, птичьих песен больше, зеленого цвета больше и больше, день длиннее. Есть у настоящих охотников, что-то такое внутри, когда перед открытием весеннего сезона, просыпается предвкушение чего-то хорошего..., когда покупаешь всё то, что не хватило в прошлую весну, докупаешь ассортимент для комфортного чувства на охоте. ВЕСЕННЯЯ ОХОТА в 2015 году должна быть интересней, снега много было, разливов больше, возможностей больше, по крайней мере для охоты на селезня.