PULSAR APEX LRF - тепловизор с дальномером

8 декабря 2016

PULSAR APEX LRF - спешите, а то не хватит!

Тепловизоры PULSAR самые популярные, самые продаваемые и самые, что не маловажно, ДЕШЁВЫЕ. PULSAR APEX - не дешёвка, а просто дешёвый по сравнению с другими! Это одни из самых популярных тепловизионных прицелов на рынке, что и понятно. Компания PULSAR самая крупная в мире, которая входит в концерн YUKON A.O., ноходящих ся по всему миру и представлена на разных мировых рыночных площадках. 

Тепловизоры APEX разбирают как горячие пирожки на ярмарке. Спешите!

Если в данный момент прицела нет в наличие, значит вы немного не успели, и можете просто оставить предзаказ, и первый появившейся прицел найдёт вас так быстро, на сколько это возможно!

Всё в порядке, прицел ВАШ!

После последней выставки, компания PULSAR представила Российским охотникам обновлённую версию тепловизионных прицелов серии APEX. Особо внутренне и внешне прибор не изменился, та же оптика, та же матрица, те же модели, НО. Но - это опция которую ждали многие.

PULSAR APEX LRF - это новые тепловизоры с ДАЛЬНОМЕРОМ.

Дальномер при стрельбе на больших расстояниях это важная опция. Мало кто стреляет на расстояния более 100 метров ночью, из-за оптического искажения перспективы, и непонимания реальной дистанции, поэтому точное определение расстояния это важно!

Сбоку корпуса находится дальномерный блок, который увеличил вес прицела всего на 100 грамм.  

Дальномер тепловизоров PULSAR определяет расстояние до цели на 1000 метров.

Дополнительный и основные функции и характеристики, как всегда на высоте.

Написать комментарий