Цифровой прицел Pulsar Digisight N770 и тепловизор Flir TS32 Pro видео в лесу!

3 июня 2013

Pulsar Digisight N770 - европейское качество по доступной цене!

Pulsar это профессиональные и полупрофессиональные приборы для охоты и спецслужб. Это бренд беллоруской компании Yukon, производство приборов находится в белоруссии. Они производят доступные приборы для охоты европейского качества!

Pulsar N770 это цифровой прибор ночного видения. Принцип действия цифрового ночника кардинально отличается от приборов 1,2 или 3 поколения. В основе цифрового прибора лежит ПЗС-матрица, которая преобразует свет в изображение, которое выводится на цифровой экранчик внутри прибора, который стоит в окуляре.

прицел digisight n770

Чем отличается цифровой прицел ночного видения от прицелов 1-ого и 2-ого поколения?

1) В отличии от приборов первого и второго поколения, этот прибор можно смело устанавливать даже на гладкоствольное оружие! Он имеет ударостойкость до 6000 Дж, что вполне достаточно чтобы надежно устанавливать практически на любой калибр.

2) Он не боится засветки! Его можно использовать и днем и ночью! Это прицел день-ночь.

3) Вы покупаете прибор на много лет, т.к. этот прицел имеет долгий срок службы, так у него нет ЭОПа, который со временем выгорает, как обычно происходит у приборов первого и второго поколения.

4) Вы сможете записывать видео своей охоты, т.к. прибор имеет видео-выход.

5) Прицел имеет встроенную подсветку в невидимом спектре.

Прицел имеет постоянное оптическое увеличение 4,5 крат и цифровое увеличение 1,5 крат. Объектив 50мм. Максимальная заявленная дистанция обнаружения при четверти луны 450 метров. По нашим ощущениям этот прицел по качеству картинки не уступает прицелам 2 поколения.

Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, поэтому давайте посмотрим видео которое мы записали с этого прицела:

Ссылка на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=d5-5yjLPoZY

В комплекте к прицелу идет чехол, беспроводной пульт управления, инструкция по эксплуатации, салфетка для читки оптики, гарантийный талон на 3 года и комплект из 4 пальчиковых батареек.

Многие продают прицел, без заводского крепежа, поэтому будьте внимательны. У нас же вы покупаете прицел в комплекте с креплением на выбор!

Купите прицел прямо сейчас на странице прицел Pulsar Digisight N770 и получите карту нашего магазина со скидкой на все последующие покупки!

Написать комментарий