Видео-обзор коллиматорного прицела Hakko BED-40

15 марта 2013

Hakko довольно известная компания производящая качественные и прочные прицелы! Сегодня мы сняли небольшой обзор про самый миниатюрный коллиматор из серии. Его вес 37 грамм и это уже с батареей и интегрированным крепежом!

В видео мы познакомимся с коллиматорным прицелом Hakko BED-40, его комплектацией, характеристиками и особенностями. Смотрите видео и комментируйте ролик на YouTube!

Для того чтобы купить коллиматорный прицел прямо сейчас, перейдите на страницу товара коллиматора Hakko BED-40!

Всем привет! Сегодня мы расскажем чем удобен коллиматор и зачем его использовать. И расскажем про коллиматор Hakko BED-40.

В-первую очередь вам легче следить за целью вести её! Перед глазами всегда яркая и контрастная марка, взгляду есть за что зацепиться. По яркой точке проще целится и стрелять на вскидку не щурясь, вы можете смотреть обоими глазами.

Во-вторых вы всегда видите горизонт и сможете быстрее переносить точку прицеливания, так как у открытых коллиматоров широкое поле зрения и широкий угол обзора.

В-третьих по статистике скорость стрельбы и прицеливания с коллиматором повышается в 1,5 раза.

Вернемся к коллиматору BED-40!

Он поставляется в темно зеленной картонной коробке - это оригинальная коробка. Слева небольшая наклейка Hakko. На коробке напечатано сделано в Японии.

Бывают прицелы в светло-зеленых коробках неизвестного происхождения и непонятного качества, будьте внимательны! В коробке есть короткая инструкция на английском! Но мы самостоятельно комплектуем прицелы русской инструкцией с гарантийным талоном на пожизненную гарантию!

В комплекте два шестигранника, и пристрелочный диск. Первый ключ для установки на планку Weaver второй для настройки прицела при пристрелке. Это самый легкий и компактный коллиматор с интегрированным крепежом на планку Weaver. Его вес всего 37 грамм. И это уже с батарейкой и крепежом на планку Weaver!

Сборка качественная. Корпус сделан из авиационного алюминия и анодирован. Анодирование качественное и приятное на ощупь. Сбоку надпись сделано в Японии.

Здесь расположены винты, которые регулирую точку прицеливания. Один регулирует по вертикали, другой по горизонтали. С торца контровочный винт. Который нужно затягивать после всех регулировок.

Коллиматор питается от одной 3 вольтовой батарейки CR2032, батарейка расположена в отсеке с боку.

Размер экрана 18 на 25 миллиметров. Он не увеличивает. Имеет многослойное рубиновое покрытие. Дистанция наблюдения через экран без параллакса до 50 метров.

Здесь расположен переключатель включено / выключено. Прицельная марка - точка размером 4 МОА. Регулировка яркости автоматическая, впереди расположен датчик, вот он, регулирующий интенсивность свечения точки. Точку вы будете видеть даже солнечным днем и она также не будет слепить вас в полной темноте.

Точка проецируется на экран из этого углубления и не видна стороннему наблюдателю, её будете видеть только вы.

По большому счету этот прицел можно поставить на любое оружие. Вы можете установить его на свою родную планку Weaver если она у вас есть, либо через переходник на вентилируемую планку, мы можем подобрать крепежи почти на любое российское оружие иж-43, иж-27, тоз -34,на мр-153 и на многие иностранные бренды - benelli, beretta, browning

Купите коллиматорный прицел прямо сейчас на странице коллиматора Hakko BED-40!

Написать комментарий