Видео-обзор лазерного дальномера Yukon Extend LRS-1000 6x24

13 апреля 2013

У нас в обзоре дальномер белорусской компании Yukon. Под название Extend LRS-1000 В комплекте идет инструкция гарантийный талон, дальномер в чехле и батарейка CR2.

Расскажу про принцип работы дальномера - лазерный светодиод находящийся под объективом посылает серию импульсов , которые отражаются от объекта наблюдения и принимаются приемником. Дальномер рассчитывает расстояние по времени между отправлением и приемом импульсов.

Эта модель измеряет расстояние до 1000 метров с точностью до метра. Измерение происходит в метрах. Дальномер имеет объектив 24 мм и 6-ти кратное увеличение. Дальномер работает при температуре от -10 до +45 градусов.

Корпус защищен и прибор не боится дождя. Подсветки в приборе нет. Также прибор обладает функцией измерения скорости, но я ей никогда не пользовался и не представлю, когда бы она понадобилась мне на охоте. Однако не исключаю, что инспекторам дорожно патрульной службы эта функция понравится.

На корпусе прибора есть две кнопки этой мы включаем прибор и дальномер начинает измерять расстояние. Также удерживая эту кнопку мы можем непрерывно измерять расстояние. Этой переключаемся между режимами измерения скорости и расстояния.

Прибор через 20 секунд автоматически выключается, так что можете забыть о его отключении, батарейки прослужат вам.

Итак, перечислим его достоинства:

  1. Это крепкий и защищенный прибор
  2. Продается по доступной цене
  3. Измеряет расстояние до 1000 метров
  4. Самое главное - он может замерять расстояние непрерывно!
  5. Производитель дает трехлетнюю гарантию на прибор
  6. Купить эту модель можно прямо сейчас у нас на странице товара Yukon Extend LRS1000

Написать комментарий