Какой купить подствольный фонарь?

Вы хотите купить надежный подствольный фонарь и не хотите ошибиться с выбором?

Если ответ - Да, то вы попали куда надо!


Какие вопросы волнуют каждого охотника при выборе подствольного фонаря? Или “какой купить подствольный фонарь чтобы “и рыбку съесть и на ёлку влезть”?

Охотники часто обращаются к нам либо первый раз приобретая оружейный фонарь, либо столкнувшись ранее с некачественным и откровенно дешевым товаром. Какие вопросы нам задают?

-А не будет ли такого, что меня будет слепить боковая засветка, а будет ли четкий центральный луч?
-Не перегорит ли фонарь во время выстрела?
-Не моргает ли свет при выстреле?
-Волнуюсь, а выдержит ли фонарь отдачу 12 калибра, он вообще надежный? Мой старый развалился на 10-м выстреле.
-На морозе мой белорусский фонарь терял яркость, как с этим?
-Часто ли перегорают светодиоды? Где купить запасные? на другом фонаре такое часто случалось.
-Не всегда удавалось удобно закрепить фонарь на ружьё из-за его большой головы и подобрать к нему выносную кнопку, как крепится этот?
-Огромный вес старого фонаря перевешивал ствол, и держать ружье становилось пыткой, а вести цель целое приключение и снова опять нужна была пристрелка, этот тяжелый?
-Я утопил старый фонарь, ваши водонепроницаемы?

Вы уже сталкивались с этим или слышали подобное от своих друзей? Какие характеристики именно вы хотите видеть в вашем фонаре? Представьте оружейный фонарь который сочетает в себе такие вещи:

Очень яркий свет на расстояние до 340 метров, с четким пучком в центре.
-Приятный боковой свет, с которым вы увидите всё, что происходит у вас под ногами и сбоку от вас.
-Корпус, который очень трудно разбить и небьющееся закаленное стекло!
-Долгое время работы по сравнению с конкурентами в самом ярком режиме!
-Вы можете прикрепить его на любое стандартное крепление.
-Он мало весит и не отягощает ваше любимое ружье!
-Дает мощный постоянный свет даже на морозе в -40 и ниже!
-С легкостью выдержит отдачу 12 калибра!
-И вы можете прикрутить к нему выносную кнопку, чтобы включать фонарь не снимая руку с цевья.
-Хотите ли вы, чтобы этот фонарь служил вам верой и правдой более 50 лет?
-Хотите чтобы фонарь стоил не дорого и не сильно бил по карману?

Представили такой фонарь? Всё это уже доступно и можно приобрести уже сейчас!

Специально под запросы российских охотников, пользователей охотничьих форумов и наших клиентов, которых мы периодически опрашиваем, мы завезли в Россию потрясающий фонарь, самый качественный фонарь который я видел и держал в руках! Он яркий, удобный, качественно сделан и уже испытан сотрудниками отрядов спецназначения. Прошел испытания в суровых Российских морозах в Якутии! Когда вы его возьмете в руку вы сразу поймете о чем я говорю, когда говорю про качество. Цельный, холодный, крепко сбитый, надежный и КАЧЕСТВЕННЫЙ! Невероятный металл, прозрачнейшее стекло, которое не замечаешь при первом просмотре, всё это выглядит очень достойно и дорого! Красивый великолепный фонарь, который не теряет своей актуальности и постоянно модернизируется по мере появления новых электрических компонентов и светодиодов. Это подствольный фонарь Olight M22!

Что особенного получите лично вы, обладая фонарем Olight M22 Warrior?

1. Наконец-то вы увидите всё, любую цель, на максимальной дальности, которая недоступна другим фонарям аналогичного размера!

Выверенная 4 годами испытаний оптическая система Olight на основе американского диода CREE XML-2 разработана исключительно под запросы охотников и позволяет вести прицельную стрельбу на расстоянии от 0 до 305 метров в полной темноте! На 100 метрах вы увидите пятно диаметром 8 метров. Этот фонарь вы можете использовать как на нарезном стволе так и на гладкоствольном ружье. Cтрелять по уткам в сумерках на фоне темного неба теперь одно удовольствие!

2. Почему вы никогда не окажетесь в темноте с тактическим фонарем Olight M22?

На максимальном режиме фонарь выдает более 950 люменов и бьет на расстояние более 300 метров, в минимальном режиме он может светить более 30 часов, а потом переключится на второй режим, только потом на самый низкий. За счет используемой электроники, по мере разряда аккумулятора фонарь будет переключатся на более низкий режим. У вас никогда не возникнет ситуации, что в самый ответственный момент вы окажетесь без света.

3. Гарантируем что подствольный фонарь Olight M22 выдержит отдачу любого оружия или мы вернем вам деньги!

Вы можете не беспокоится на счет крепости фонаря, его можно вешать на любое оружие он будет работать без сбоев. Он выдержит сотни и тысячи выстрелов ведь его корпус сделан из авиационного алюминия высшей - 3-й степени аннодирования. За счет надежного внутреннего резьбового соединения и мощных пружин, которые крепко фиксируют батарею внутри фонаря он не моргнет при выстреле. А светодиод очень прост в конструкции и не боится встрясок.

4. Почему фонарь не нарушит развесовку ствола и будет удобно крепиться на вашем ружье?

Этот фонарь изначально создан как подствольный, поэтому он очень компактный, многие часто удивляются когда видят его и говорят - “Какой маленький, я думал он будет больше”. У него стандартное тело 25,4 мм в диаметре, к нему можно подсоединить выносную кнопку и повесить на универсальное или любое другое крепление.

5. Сколько лет будет светить фонарь без остановки?

Используемый в подствольном фонаре американский светодиод Cree рассчитан на время работы 50 000 часов, что равно 5 лет и 9 месяцев беспрерывного свечения. Ну а если вы будете светить им каждый день по 4 часа, то его хватит на 34 года работы.

6. Как фонарь Olight M22 может экономить ваши деньги?

Охота ночью предполагает покупку дорого прицела ночного видения(ПНВ), либо очков ночного видения, которые стоят очень существенных денег, для примера хороший прицел ночного видения можно купить начиная от 50 тысяч рублей, когда подствольный фонарь будет стоить вам минимум в 10 раз дешевле, а видеть вы будете как днем, всё на ладони! А как часто с вами бывало такое, что в потемках невозможно до конца разглядеть того, кто шуршит в кустах на отдалении? С этим фонарем вы будете чаще попадать ночью и видеть больше чем кто либо!

Прочтите отзывы реальных пользователей!

Почитайте отзывы тех, кто уже купил подствольный фонарь и успешно пользуется всеми преимуществами:

начитался отзывов на форуме канделов, решил приобрести - всё устраивает, цена даже занижена, фонарь очень хороший

Torch

Здраствуйте. Фонарь получил, работает. Фонарь понравился не только мне, но и моим знакомым - надежно выглядит, эргономичен, дальнобойный и очень яркий. Народ как только его увидел, все сразу же захотели его испытать. Правильная комплектность, ничего докупать не надо. Хорошо, что крепление чехла расчитано на ширину пистолетного ремня. Выстрел из ружья 12 калибра, СКС выдерживает. Даже удивительно, что специально для России делают такие фонари за границей.

Константин

Добрый вечер!!!! Фонарь получил...Огромное спасибо... Характеристики полностью соответствуют. Доволен как СЛОН .Сроки поставки более чем....Ещё раз спасибо Вам и Вашему магазину....

Олег Л

светил на дом в трехстах метров - всё что про него написано правда.

Неизвестный автор

в выходные ходил на кабана с фонарем M20. Комментарии излишни.

Александр Г.

Что вы получите владея фонарем Olight M22 Warrior?

1. Максимально дальний свет, равномерный на на всей дистанции от 0 до 305 метров за счет диода CREE XM-L2(США)
2. Подствольный фонарь специально разработанный для вас, как для российского охотника
3. Сверхяркий фонарь, с минимальным весом,который не будет тяжелой ношей на ружье
4. Возможность установки на любое оружие
5. Возможность установки цветных светофильтров и выносных кнопок
6. Высокую надежность и ударопрочность благодаря анодированному корпусу.

Просто подумайте, сколько радостных мгновений принесет стрельба в сумерках или ночью из вашего любимого ружья с подствольным фонарем Olight M22 Warrior! Представьте беззащитность и дезориентированность зверя в лучах света вашего подствольного фонаря! Вы ничем не рискуете приобретая фонарь, вы можете вернуть покупку нам без объяснения причин в течении 2 недель с момента получения товара! Также мы даем полную 100% гарантию на фонарь в течении 5 лет! Подумайте, если всё то, что я говорю здесь окажется неправдой, как вы думаете сколько бы мы проработали продавая охотникам по всей России некачественные вещи? Мы уже более 4 лет работаем на рынке и гарантируем качество и надежность фонаря Olight M22

Что входит в комплектацию?

1. Фонарь Olight M22 Warrior
2. Привлекательный чемоданчик-кейс с специальным поролоном внутри, который удобно брать с собой на охоту
3. Прочный чехол на ремень
4. Самозатягивающийся ремешок на руку
5. Инструкция (хотя она вам и не понадобиться, потому что фонарь очень прост в обращении).

К тому же, если вы закажите прямо сейчас, пока читаете эти строки, то вы получите к фонарю 2 Li-ion батарейки CR123A совершенно бесплатно! Поторопитесь! Повторяю предложение действительно только до тех пор, пока вы читаете эти строки, когда батарейки кончатся, мы уберем этот текст и тогда батарейки придется покупать отдельно! В

ы ничем не рискуете приобретая фонарь, вы можете вернуть покупку нам без объяснения причин в течении 2 недель с момента получения товара! Также мы даем полную 100% гарантию на фонарь в течении 5 лет!

Подумайте, если всё то, что я говорю здесь окажется неправдой, как вы думаете сколько бы мы проработали продавая охотникам по всей России некачественные вещи? Мы уже более 7 лет работаем на рынке и гарантируем качество и надежность фонаря Olight M22!

Остались вопросы или желаете что-то приобрести?
Позвоните по телефону 8-800-555-41-73
(бесплатно со всех телефонов РФ, даже мобильных)