макс14 января 2017 13:07

Здравствуйте!покупал у вас комплект охотника (арт.02633)№заказа 16499.все хорошо но стала глючить выносная кнопка.при соединении фонарь начинает то гореть то моргать.как можно отремонтировать или поменять?нахожусь в екатеринбурге. С уважением макс!

Администратор16 января 2017 13:14

Здравствуйте!
Свзязались с Вами для решения вашего вопроса. Возможно контакты и резьбу у фонаря и кнопки надо протереть спиртом. Но если это не поможет, заменим Вам кнопку на новую!

Максим Чернавский12 января 2017 20:34

Здравствуйте!
Заказывал другу ремень "Зубр". Посылка перед новогодними праздниками задерживалась и Вы выслали вторую посылку. Первую посылку получил,а теперь пришло извещение что пришла вторая.
Как мне поступить на почте? Написать отказ от неё!
Не удобно получилось ! Просто теперь знакомым ни чего заказывать не буду, пусть заказывают сами.
Прошу прощения у представителей магазина за такую накладку и прошу подсказать надо ли писать отказ на почте , или он отправится к Вам назад если проигнорирую извещение.
С Уважением.

Администратор13 января 2017 09:49

Здравствуйте!
Либо на почте сообщите что отказываетесь от посылки, либо игнорируйте извещения.

Шилов Денис5 января 2017 20:23

Сотрудники данного магазина-знающие свою работу люди.Оформил заказ 7.12.16 вечером,на следующий день перезвонила девушка и уточнила всю информацию,оплатил заказ 9го и примерно через час уже пришло смс о том что товар уже отправили.А потом с моим прицелом случилась "почта России"..... Он 3 недели ехал с Москвы до Питера,правда потом хватило всего 3 дня,с 31го декабря по 3 января чтобы его доставили в В.Новгород.Упаковано все с умом,видимо в магазине учитывают "отличную" работу нашей почты,поэтому завернуто все было капитально,все в комплекте,всего хватает,гарантийный талон прилагается.В общем магазином доволен,добавил в избранные)если и буду что-то искать,то первым делом обращусь к Вам)

Администратор9 января 2017 20:53

Огромное спасибо за ваш отзыв! Каждый отзыв мы рассылаем всем сотрудникам магазина, чтобы каждый смог приобщится к всеобщей цели нашей компании, эта цель - довольные клиенты! Мы рады делать нашу работу на совесть! Благодаря Вашему отзыву многие будущие клиенты выберут наш магазин при следующей покупке!

Игорь Владимирович Алеленцев21 декабря 2016 12:41

Здравствуйте! Дополнение к первому отзыву. После того, как я отправил фото посылки в данный магазин, выяснилось, что только индекс указали не правильно. В остальном вина почты, это на почте наклеили бланк поверх бланка магазина. На бланке магазина всё было чётко отпечатано на принтере и мой адрес и Ф.И.О. Ввиду сложившихся обстоятельств сотрудник магазина ALLAMMO предложил мне компенсацию, 50% за доставку, я согласился. За доставку я платил 1150 рублей. Как выяснилось сегодня, компенсацию мне отправили сразу, ( 14 декабря ) но на карточку мне деньги поступили вчера или позавчера, сегодня 21.12.16г. Но это не вина магазина. К моему удивлению, компенсация получилась даже чуть больше, чем 50%, вроде мелочь а приятно. Так что выходит, что в магазине ALLAMMO, работают очень порядочные и добросовестные люди. Всем рекомендую данный магазин и ещё раз приношу свои извинения Александру Ивановичу Мазур. Желаю успехов и процветания данному магазину и всем его сотрудникам!

Администратор21 декабря 2016 15:14

Спасибо Вам за добрые слова! Это очень важно для нас!

Мухин Михаил18 декабря 2016 10:42

Делали заказ коллеге подарок чехол ружья подсумок с доставкой в г.Норильск, время поджимало попросил ускорить доставку. Персонал магазина отработал четко, отправили молниеносно, все получили и успели подарить. Заказ был прекрасно упакован.
Отдельная благодарность СДЕКу, с Москвы до Норильска доставили за два (!) рабочих дня, супер!
P.S. еще плюс в том что магазин отправил заказ наложенным платежом, я сделал лишь предоплату за доставку, остальное заплатил при получении в офисе СДЭКа.

Администратор19 декабря 2016 10:05

Спасибо! Очень приятно получать такие отзывы!

Александр Деревянко13 декабря 2016 10:04

очень удивился, но работники магазина действительно постарались исправить свой "косяк", я имею ввиду поставку базы Weaver на ИЖ-43 с недокоплектом, и сегодня 13.12.2016 я получил полностью укомплектованную Базу бесплатно. Даю положительный отзыв по работе магазина Алламмо. Все сотрудники вежливы, оперативно реагируют на ситуацию, ответственно подходят к делу. Доставка СДЕК тоже достойна похвалы. Я думаю при таком отношении к делу и клиентам у магазина есть будущее. Рекомендую всем покупать товары в охотничьем интернет-магазине Алламмо. Поздравляю сотрудников и руководство с Новым 2017 годом. Желаю успехов.

Администратор13 декабря 2016 12:45

Спасибо Вам за добрые слова!

Игорь Владимирович Алеленцев10 декабря 2016 17:17

Добрый день! Вчера (09.12.2016г.) получил посылку, заказывал тактический ремень Долг М-3, олива. Качество ремня просто отличное, чего к сожалению не скажешь об остальном. И так, по порядку. Заказ оплатил 15 ноября, на почте посылку приняли 18 ноября, то есть заказ мой готовили почти три дня. После чего посылка транспортировалась по Москве пять дней. Москву посылка покинула 22 ноября и прибыла в Алматы 6 декабря, всего лишь 14 дней. В пункт выдачи посылка поступила 9 декабря. Но долгая доставка - это ещё пол беды. Самое главное это то, что я эту посылку мог ещё и не получить. Отправлял мою посылку Мазур Александр Иванович, по крайней мере так написано на посылке. Я не знаю о чём думал Александр Иванович во время заполнения моего адреса и не знаю, как это называется, но само мягко это можно назвать грубейшая не внимательность. Мой индекс 071304, но Александр Иванович посчитал, что ноль большого значения не имеет и написал 71304, но это ещё цветочки. Мой адрес г. Риддер, 4 р-он, ул. Дреймана д. 8, кв. 5. Но Александр Иванович написал мой адрес так: г. Риддер, ул. Дреймона, д. 8, кв. 54 а фамилию и имя он видимо посчитал указывать не обязательно. Далее произошло следующее. По трек номеру я предполагал, что посылка уже должна находиться в пункте выдачи. Захожу я на почту, спрашиваю а мне говорят, что мне посылки нет. Я иду домой, смотрю по трек номеру, посылка находится в пункте выдачи. Я звоню на почту, объясняю ситуацию, меня попросили назвать трек номер, я называю и мне говорят, что такая посылка есть, но там адрес не мой и нет фамилии. Правда здорово !? В таком случае на почте мне сказали. что мне надо распечатать заказ из интернет-магазина, я распечатал и на всякий случай распечатал с сайта Почта России отслеживание трек номера. После чего мне выдали посылку. После вскрытия посылки, внутри оказался бланк моего заказа, на нём всё было правильно указано и мой адрес и фамилия. А если бы я во время не обратился на почту, то мою посылку могли отдать по указанному на ней адресу и тогда я даже не знаю, что могло случиться с моим заказом. Если надо, то я могу отсканировать адрес на посылке, бланк заказа, который находился внутри посылки и отправить Вам на эл.адрес. Уважаемые работники магазина ALLAMMO, по моему следует провести профилактическую беседу с Александром Ивановичем Мазур, в целях не допущения подобного в будущем. Вы сами прекрасно понимаете, что репутация зарабатывается годами а потерять её можно за один день. С уважением Игорь Алеленцев.

Администратор12 декабря 2016 15:53

Игорь Владимирович, спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вам понравился ремень Долг М3.

Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства при получении посылки.
Нам действительно очень жаль, что вы столкнулись с этим.
Скажу Вам честно, иногда накладки происходят. В работе логистики, а также работе сторонних служб доставки это случается.
Однако мы всеми силами стараемся избежать их и исправляем процесс работы, если что-то работает неправильно, а также стараемся сохранить наши с Вами отношения.

Для того чтобы разобраться в ситуации, просим Вас, выслать фотографию посылки, это поможет нам с Вами разобраться в причинах. Всю информацию я направил Вам на почту.

Спасибо!

Максим Чернавский8 декабря 2016 18:54

Заказал в этом интернет магазине без регистрации ремень. Представитель магазина Сергей всё объяснил как и что будет. Вчера заказал и оплатил, сегодня товар уже в пути.
Спасибо Сергей!
Теперь решил зарегистрироваться на сайте этого магазина.
Ещё раз спасибо огромное!
С Уважением!

Администратор9 декабря 2016 14:44

Спасибо за отзыв!

Александр Деревянко3 декабря 2016 10:27

Заказ пришел быстро, на 4 день и это хорошо. Предоплата небольшая, тоже хорошо. Но в упаковке Базы Weaver на Иж-43 в комплектности не хватило 3 винтика М3-14 из 6. Цена вопроса 9 рублей. В общем получилось как обычно в России. Если бы я не жил в стране уже почти 60 лет, я бы обиделся. Но почему-то не обижаюсь и претензий никому не предъявляю. Просто остался маахонький осадочек. А винты я уже купил,правда они белые и немного длиннее, но нам россиянам и так сойдёт.

Администратор7 декабря 2016 16:12

Здравствуйте!
Просим прощения за это. Мы с Вами свяжемся, чтобы решить вашу проблему.

Евгений27 ноября 2016 23:52

за наличку можно купить

Команда Allammo28 ноября 2016 10:25

Добрые день! Да можно купить за наличные при получении в ПВЗ СДЭК, более подробно уточнить по вашему городу можно у менеджера

Ермаков Александр Владимирович1 октября 2016 09:58

Через три дня после оплаты невозможно понять, где оплаченный мной Монокуляр ночного видения. На сайте магазина написано, что передан в доставку, на сайте курьерской службы написано, что "ожидается передача груза от отправителя". Менеджер магазина по телефону говорит, что информация у него отсутствует, т.к. сегодня суббота. Горячо НЕ рекомендую магазин. Первый раз заказывая и полная ерунда с доставкой по московской области.

Команда Allammo3 октября 2016 17:00

Здравствуйте!
По вашему заказу ситуация следующая - вы оплатили заказ 29.09 и заказ был передан на сборку в тот же день. Однако в курьерскую службу он попал с задержкой - только 3.10, хотя должен был попасть сразу в тот же день 29.09. Это наша ошибка, мы приносим свои извинения за задержку в обработке заказа. Нам очень жаль, что доставили Вам эти неудобства, такие ситуации встречаются очень редко в нашей работе. Еще раз приносим свои извинения!

Юсуп Омаров29 сентября 2016 07:09

Уже не первый год заказываю здесь фонари , оружейные ремни, крепежи, качество обслуживания всегда на высшем уровне! Так держать!

Команда Allammo3 октября 2016 15:53

Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв! Рады что вы с нами!

Валерии25 сентября 2016 19:19

Преобрел фонарь и рад своей покупки.
Помоему это лучшим фонарь за всю мою жизнь.знал бы раньше купил бы давным давно.Рекомендую все,покупайте и радуйтесь своей покупкой!
Хотелось бы поблагодарить отдельно Виктора из доставки.Признаться честно мало кто меня выдерживает,что уж там скрывать.Но он рассказал,показал и объяснил.Не пытаясь от меня сбежать ,со словами нет времени.
Ценный сотрудник!!
Спасибо вам большое!!!!

Команда Allammo28 сентября 2016 09:51

Искреннее спасибо Вам за отзыв!

Omer28 августа 2016 22:03

Здравствуйте! Как с вам связать онлайн?

Команда Allammo29 августа 2016 08:23

Лучше всего по телефону 8-800-555-41-73 или напишите на почту order@allammo.ru

Ванькевич Павел7 августа 2016 13:12

Выражаю благодарность Ксении за отличную профессиональную работу . Через 3 дня после оплаты я уже охотился с тепловизором Flir LS-64 в Калининграде . Отдельное спасибо за консультацию и приятное общение . Обязательно обращусь ещё раз .

Команда Allammo8 августа 2016 11:00

Большое спасибо за отзыв! Ксения информирована :)

швец илья29 июня 2016 12:48

здравствуйте. разместил заказ в интернет-магазине allammo и не знал, что ожидать. Был приятно удивлен обратной связью, своевременным информированием. Неделю ждал подтверждения отправки заказа и дождался... извещения о доставки товара. прибывшее доставило только удовольствие - все соответствовало заказанному, ложки дегтя не обнаружил. Очень удивился, далеко не всегда встретишь такое отношение на нашем виртуальном рынке. Сотрудничество продолжу!

Команда Allammo6 октября 2016 17:58

Спасибо за отзыв!

Пинигин Алексей Андреевич12 мая 2016 12:24

День добрый! Посылку с заказом получил, быстро, очень доволен. Большое спасибо за вашу работу! Алексей

Команда Allammo6 октября 2016 17:57

Спасибо за отзыв!

Юрий Дюмин17 марта 2016 13:19

Спасибо! Все отлично! TPL-T10N получили.

Владимир7 марта 2016 12:35

здравствуйте а могу приехать к вам в магазин и там выбрать калиматорный прицел пощупать его посмотреть в руках подержать спасибо

Мирлан29 января 2016 01:52

Такие классные вещи предлагают, а в страны СНГ можете отправлять?

Команда Allammo29 января 2016 19:04

Здравствуйте!
Да, отправялем!

Андрей3 ноября 2015 13:41

Мужики красавчики не знаю может мне везет так по жизни но только заказал повелся на рекламу она и в правду двигатель торговли вы оперативно собрали даже был выбор олайт или скорпион сказали попробуй олайт проверенный посылку получил быстро три дня все что там было весь комплект что нужно для жизни включил правда в машине днем все в поряде водила думал что ему кто то дальним моргает я сзади сидел а светил в пол спасибо правда он малыш но смотриться удобно и уже поставил на карабин скоро попробуем при стрельбе работа ваша на пятерочку буду всем советовать да имам возму что нибудь попозже спасибо

Михаил (Башкортостан)14 октября 2015 16:18

Посылку с заказом получил,очень доволен. Спасибо за качественное обслуживание. С уважением - Михаил.

Игорь Д.16 сентября 2015 16:04

Отдельно отмечу очень хорошее впечатление от организации данного интернет-магазина и обслуживания в нем покупателей. Представленный здесь товар действительно качественный и проверенный. Сразу ясно, что по крайней мере на халтуру тут точно не нарвешься. Это особенно важно для новичков, впервые приобретающих тактический фонарь для себя или в подарок... И что не менее важно - на сайте представлена полная и подробная информация обо всех изделиях и даны советы по их правильному выбору. К сожалению, ни в одном из встречавшихся мне магазинов я не увидел ничего подобного... Удачи в дальнейшем бизнесе!

Геннадий (Карпинск)8 сентября 2015 19:47

Получил уже свой, и не помню, какой по счёту заказ! Комплектация идеальна! Уже в который раз благадарю продавцов за отличную работу! Спасибо!!!

Покупатель4 сентября 2015 12:30

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО руководителю интернет-магазина Александру за такое внимательное отношение к клиентам, за готовность помочь и оперативное решение проблем даже в выходной день, за грамотную консультацию! По нынешним временам это редкие качества. Чувствуется, что Вы любите свое дело! Удачи Вам! Анастасия и Михаил, Теплый стан

Дмитрий1 сентября 2015 09:40

Увидел цену очков ночного видения и сразу решил купить их, в нашем городе они дороже и значительно я бы сказал, все в них меня устраивает, правда в теплые ночи немного жарковато в них и лицо пеет быстро, но это не помеха :)

Иван (Киров)16 августа 2015 16:04

Добрый день. Товар получен вчера. Все понравилось, спасибо за оперативность у нас как раз завтра сезон охоты открывается.

Юрий (Борисоглебск )14 августа 2015 13:34

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! огромное всё дошло в порядке.извините здравствуйте.до следующего заказа

Дмитрий7 августа 2015 07:45

Огромная благодарность этому магазину. Бесплатно подарили заднюю часть фонарика, которую искал меяца два, уже хотел новый купить. И все заказы вовремя. Персонал супер. Еще раз спасибо!!!

Олег Л.4 августа 2015 11:38

Александр!!! Добрый вечер!!!! Фонарь получил...Огромное спасибо... Характеристики полностью соответствуют. Доволен как СЛОН .Сроки поставки более чем....Ещё раз спасибо Вам и Вашему магазину....

Михаил (Москва)1 августа 2015 08:39

Здравствуйте! Получил свой заказ 31.07.2015 . Фонарь как ожидал , классный ! Ваш магазин сработал на отлично ! Фонарь уже проверил на дальнобой и т.д. Будет реклама моим друзьям.

Андрей27 июня 2015 14:20

Очень отличный сайт. Заказываю уже седьмой прицел, качество товара на высоте. На мой взгляд, один из самых лучших интернет магазинов! Всем советую.

Денис (Мыс Шмидта)21 июня 2015 13:30

Если честно то я не ожидал что заказ дойдет так быстро. Фонарь просто замечательный, ваш сайт тоже. Но хотелось бы чтобы в вашем магазине был выбор по больше, и хотелось бы увидеть фирменную и качественную оптику, по больше колиматорных прицелов. В целом с вашем магазином в очень приятно работать.

Покупатель28 мая 2015 15:38

Самый адекватный магазин. Всё супер оперативно и очень вежливо. Доставка в регионы бесплатно, оплата при получении в ТК при минимальной предоплате. При получении 2-го заказа понял , что прицел не удовлетворяет моим требованиям, попросил о замене товара. Без проблем! Лучшая цена на Aimpoint и не только. Рекомендую, однозначно! Алексей, Тюмень.

Дмитрий И.12 мая 2015 15:04

Спасибо, что так оперативно работаете, очень быстро отправили посылку, в других магазинах, все зачастую медленнее. Буду заказывать и впердь у Вас. Спасибо.

Илья31 марта 2015 04:59

Отличная компания !!!! Вечером заказал по телефону  Bushnell Back Track Point - 5 , и видимо не дополнял менеджера о времени поступления товара на пункт выдачи . На следующее утро к открытию в 9 : 00 заехал за своим заказом , но как оказалось заказы поступают во второй половине дня , но сотрудники находившиеся на пункте выдачи , с извинениями , любезно предложили мне , завести мой заказ к месту моей работы . Ровно через 4 часа компас был у меня в руках , с чеком и гарантией !!!! Спасибо огромное !!!!

Никита31 марта 2015 01:35

Большое спасибо вашему магазину, в наше время немного компаний способных оперативно решать проблемы, так чтобы это никак не затрагивало клиентов! отдельное спасибо Дмитрию за понимание и профессиональное деловое отношение к клиентам!

Сергей М.25 марта 2015 11:22

Спасибо за оперативную работу, не ожидал, что так быстро получу свой фонарь. Действительно ценная штука, еще большую цену имеет Ваш труд!!! Жалко, что зарядного устройства на складе не оказалось. Как появятся сразу же закажу!!! Всем привет!!!

Сергей14 марта 2015 23:20

Получил прицел и крепление. Очень доволен! Крепление отличное! На фото хуже, чем в живую. Большое спасибо за понимание и адекватность!!! Сейчас это редко встречается!!!

Виктор10 февраля 2015 12:44

Молодцы - очень толково расписано, нужная информация

Покупатель29 января 2015 16:00

Заказывал быстросъёмные кольца на вивер, всё прислали в лучшем виде, магазин понравился. Спасибо сотрудникам за работу!

Александр26 января 2015 23:07

Заказал тут цифровой прицел ночного виденья Pulsar Digisight N770A.Заказ номер 4039.Всё пришло очень быстро.По комплектации и внешнему виду нареканий или претензий нет.Всё на высшем уровне.Так держать.Рекомендую обращаться сюда.Надеюсь тут у вас купить в дополнение к прицелу внешний источник питания и видео рекордер.Спасибо.

Юра24 января 2015 16:23

Заказал фонарь predator в г. Ростов.Обещали, что за пару дней придет.Пришел немного позже,но это мелочи! Реально фонарь супер! Охотникам рекомендую!Обслуживанием персонала доволен.В Ростове при получении тоже остался доволен.Девчонки молодцы!

Покупатель14 января 2015 08:28

Спасибо. Делал заказ два раза. Все пришло. В первый раз не доложили выносную кнопку к фонарю. После разговора с менеджером Романом все выслали без проблем. Оценка положительная.

Сергей22 ноября 2014 16:49

Добрый день! Спасибо большое! Проблем не возникло, все пришло в целостности. Бинокль очень понравился, только пока был опробован в домашних условиях, но думаем проблем на природе не возникнет! Еще раз спасибо! Думаю, что еще не раз к Вам обратимся!

Артем14 ноября 2014 08:15

Все хорошо кроме крышки объектива которая потерялась на первой же охоте

Вадим6 ноября 2014 01:23

Доставили оперативно. Хороший магазин 5+

Покупатель23 октября 2014 02:46

Я доволен покупкой. Цена соответствовала цене, как у  официального производителя, с учётом всех скидок. Скорость исполнения заказа шокировала, - за 2 дня пришёл заказ транспортной компанией из Москвы в Ханты-Мансийск! Рекомендую всем мечтающим.

Покупатель19 октября 2014 09:29

заказал коллиматорный прицел Hakko BED-35 Panorama MK-III MR-02  пришол почти в срок точнее опоздал на один день но это не вина магазина а почта так работает завтра пойду пристреливать пробовать как он выстрел держит надеюсь меня в магазине не обнманули

Сергей М.14 октября 2014 21:39

Спасибо за оперативную работу, не ожидал, что так быстро получу свой фонарь. Действительно ценная штука, еще большую цену имеет Ваш труд!!! Жалко, что зарядного устройства на складе не оказалось. Как появятся сразу же закажу!!! Всем привет!!!