Отзывы о магазине Allammo.ru

Задагаев Василий Хамахаевич18 мая 2017 16:50

Добрового времени суток всем.Очень хороший магазин, заказывал прицел и крепеж к Сайге.Все пришло очень быстро в Новосибирск, упаковка отлично,прицел работает крепление отлично.Спасибо всем кто был причастен к моему заказу. Всем рекомендую эту фирму.

Андрей18 мая 2017 11:37

Заказывал чехол Vektor K-10k (заказ 19495).
Расцветка полученного чехла не соответствует представленной на сайте
https://allammo.ru/odezhda-i-snarjazhenie/chekhly_dlya_oruzhiya/vektor_chekhol_k10k/
Вместо темного канта - золотистый.
Знал бы сразу, не заказывал бы такой, но решил все-таки оплатить и забрать только из-за потерянных 3 дней ожидания доставки и необходимости пользоваться чехлом.

Администратор18 мая 2017 11:54

Здравствуйте!
Вы всегда можете вернуть товар в течении 14 дней после получения - мы вернем вам деньги за товар. Позвоните нам!

Юрий Сбродов18 мая 2017 08:56

Покупкой доволен профессиональная помощь продавцов все четко и оперативно. Я доволен. Большое спасибо

Администратор18 мая 2017 11:37

Спасибо, мы стараемся всей командой!

Григорий Евгеньевич Филиппов17 мая 2017 22:03

Всё получил! Качество упаковки на высшем уровне! Работа оперативная! Теперь буду заказывать только у Вас! Большое спасибо!

Администратор18 мая 2017 11:36

Спасибо!

Евгений17 мая 2017 19:42

Спасибо, всё отлично!

Администратор18 мая 2017 11:36

Благодарим, обращайтесь!

Рашид10 мая 2017 15:46

Спасибо,все отлично,надёжно,оперативно.

Администратор10 мая 2017 18:39

Спасибо!

владимир10 мая 2017 14:27

Все отлично. Большое спасибо.

Администратор10 мая 2017 15:33

Вам спасибо! Очень приятно!

автандил3 мая 2017 21:18

спасибо за товар,все отлично,качество превзошло ожидания,готов заказать второй такой бинокль юкон ,отдельная благодарность сотруднице анне за ее профессионализм,качество обслуживания,и умение работать с клиентом

Администратор4 мая 2017 10:08

Здравствуйте!
Спасибо за то что нашли время написать отзыв! Это очень важно для нас!

Александр22 апреля 2017 18:23

Добрый день.
Ищу коллиматорный прицел на полуавтомат Fabarm H 368 Lion Сomposite, 12/76, ствол 760
Что можете посоветовать ?
Спасибо

Администратор24 апреля 2017 10:07

Здравствуйте!
Рекомендую этот коллиматор https://allammo.ru/kollimatory/hakko/Hakko_BED-XT-6/

Игорь Пахаруков19 апреля 2017 19:01

Здравствуйте!Вчера получил Коллиматорный прицел ПКМ-А 1х25 Боковое крепление.Нареканий ни каких нет!Большое спасибо за качественное обслуживание и быстроту оформления!Отличный магазин!Приятно было с вами иметь дело!

Администратор20 апреля 2017 09:50

Спасибо Вам большое что доверились нам! Мы счастливы что Вам все понравилось!

Игорь Владимирович Алеленцев19 апреля 2017 15:23

Здравствуйте! Получил коллиматор HAKKO BED-5 MR-02. Отправили через СДЭК 4 апреля, получил 17 апреля 2017г. Это третий заказ в данном магазине. В реальности он оказался легче, чем я думал. Ещё хорошо, что линзы большие. Отличное качество коллиматора, очень удобное крепление, при установке на планку weaver, не надо шестигранник или отвёртку. Сразу сделал холодную пристрелку, очень удобно делать регулировку, также не надо ни отвёртку, ни шестигранник. Когда делаешь регулировку по вертикали, есть щелчки а по горизонтали щелчков нет. Ещё проверил «плывёт» ли марка при попадании воды на линзы, побрызгал водой на обе линзы и всё нормально, марка не «плывёт». Можно пользоваться коллиматором в любую погоду. Для сравнения, у меня есть открытый коллиматор, при попадании на линзу снежинок, марка «плывёт». В общем, коллиматор мне очень понравился. Благодарю сотрудников магазина ALLAMMO и всем рекомендую данный магазин. После горячей пристрелки, добавлю отзыв.

Администратор19 апреля 2017 16:23

Спасибо Вам! Очень ждем отзыв после пристрелки!

Сергей18 апреля 2017 07:32

Покупку делал впервые на этом сайте.
Товар хорошего качества , доставка быстрая.
Да и цэна немного ниже чем у аналогов.

Администратор18 апреля 2017 09:19

Благодарим за отзыв! В скором времени мы введем новую систему ценообразования и постараемся предложить лучшие цены по всем позициям!

Боровской Юрий Вячеславович17 апреля 2017 14:52

Уже не первый раз делаю заказ в этом магазине ,товар приходит быстро, хорошо упакован, всякие смс оповещения и звонок о доставке даже был, я доволен на 100%

Алекснадр Мазур17 апреля 2017 15:13

Огромное спасибо за отзыв! Мы рады стараться!

Николай15 апреля 2017 16:46

Всё отлично. Спасибо!!!

Алекснадр Мазур17 апреля 2017 10:00

Спасибо за отзыв!

Рустэм 13 апреля 2017 18:32

Быстро оформили, быстро получил товар. Спасибо. Будем теперь надеяться на качество товара

Алекснадр Мазур13 апреля 2017 19:57

Сердечно благодарим за отзыв! По всем вопросам гарантийного обслуживания смело обращайтесь к нам!

Игорь Владимирович Алеленцев11 апреля 2017 18:59

Здравствуйте! Хочу сделать дополнение к своему отзыву о лазерном патроне Sightmark для холодной пристрелки 12 калибра (SM39007). В первом отзыве я сказал, что луч чуть не по центру. Потом выяснилось, что луч по центру, просто патрон в патроннике не плотно сидел. Причины могут быть две, или патрон чуть меньшего диаметра, или патронник чуть больше диаметра. Решил эту проблему очень просто, с обоих сторон патрона наклеил узкий скотч, по два слоя с каждой стороны. Так, что всем рекомендую данный патрон и данный магазин.

Алекснадр Мазур12 апреля 2017 15:44

Полезная информация, спасибо!

Ощерин Анатолий Ощерин28 марта 2017 18:41

делал заказ номер 18889.все было оперативно отправлено и доставлено.очень доволен.на редкость ответственный магазин по сегодняшним реалиям.отправили все без оплаты поверив мне на слово.я естественно то же не подвел и забрал все оплатив при получении.молодцы все что могу сказать.

Alexander Mazur28 марта 2017 19:28

Спасибо огромное за отзыв!

Игорь Владимирович Алеленцев22 февраля 2017 14:34

Здравствуйте! Заказал 3 февраля 2017 г. . Лазерный патрон Sightmark для холодной пристрелки 12 калибра (SM39007). 20 февраля получил посылку через СДЕК. Сделано в Китае, качество очень хорошее. Из минусов можно отметить только один, лазер чуть-чуть не по центру, но не критично. Из плюсов, очень удобно, можно пристрелять любой прицел не выходя из дома и не тратить патроны. Лично я брал для пристрелки коллиматора. Это мой второй заказ, первый раз заказывал тактический ремень Долг-М3. Всем советую данный магазин. Люди здесь работают добропорядочные и понимающие, даже если получаются, какие либо накладки, то они это исправляют. Желаю успеха и процветания магазину ALLAMMO !!!

Администратор22 февраля 2017 15:17

Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв!

Евгения Макарова14 февраля 2017 14:58

Заказывала коллиматорный прицел Sightmark Sure Shot (SM13003B) (Weaver) и
MNT-DT2PW01 Адаптер Leapers с призмы на weaver . Пришел коллиматор, адаптер, конверт с гарантией и дисконтной картой. Коллиматор подошел на МР-155 правда еще не отстреливали. Спасибо за качественное обслуживание!!!

Администратор14 февраля 2017 17:55

Огромное спасибо за отзыв!

Виталий9 февраля 2017 16:14

Заказывал планку! Пришла бракованная, написал в организацию, через 3 дня прислали новую, бракованную отправил обратно, все за счет компании. Молодцы, все быстро и без лишних вопросов!!! Планку брал на Sarsilmaz Concorde, немного напильником подогнал и все встало четко!!!

Администратор9 февраля 2017 16:17

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! В планке наблюдался небольшой брак литья, мы передали эту информацию заводу.

Денис2 февраля 2017 20:47

Здравствуйте!
Заказал у Вас 30.01.2017 универсальную базу weaver на вентилируемую планку, сегодня 02.02.2017 уже получил на почте. Доставка осуществлялась до г. Кашира Московской обл. Работой магазина и полученным товаром очень доволен. Вивер на планку ружья МР-27М встал как влитой. Если немного планку доработать, то подойдёт на полуавтомат Пегасус, сегодня у товарища примерял.
Ещё раз спасибо за качественный товар и оперативную доставку.

Администратор9 февраля 2017 16:18

Здравствуйте! Спасибо за информацию!

Антон30 января 2017 16:18

Здравия!
Сегодня купил прицел ВОМЗ Пилад P4x32LP в вашем магазине.Это уже не первая покупка у Вас.Пообщавшись с менеджером Ксенией оставил заказ и к указанному времени подъехал.Заказ был на месте и любезно показан.Так же был вручён конверт с письмом.Это приятно.Благодарю и Вас.
Переезд в новое место даже ещё лучше с точки зрения подъезда хоть на автомобиле,хоть на автобусе,остановка которого в десятке метрах.
Цены намного ниже чем в аналогичных магазинах,да и скидка по карте порадовала.Буду рекомендовать Ваш магазин друзьям!
Отзыв можно и нужно опубликовать на сайте,для тех кому интересна покупка и есть сомнения.
По Вашей просьбе высылаю фотографии того что купил в Вашем магазине и уже использовал.

Администратор30 января 2017 16:21

Спасибо за отзыв!

макс14 января 2017 13:07

Здравствуйте!покупал у вас комплект охотника (арт.02633)№заказа 16499.все хорошо но стала глючить выносная кнопка.при соединении фонарь начинает то гореть то моргать.как можно отремонтировать или поменять?нахожусь в екатеринбурге. С уважением макс!

Администратор16 января 2017 13:14

Здравствуйте!
Свзязались с Вами для решения вашего вопроса. Возможно контакты и резьбу у фонаря и кнопки надо протереть спиртом. Но если это не поможет, заменим Вам кнопку на новую!

Максим Чернавский12 января 2017 20:34

Здравствуйте!
Заказывал другу ремень "Зубр". Посылка перед новогодними праздниками задерживалась и Вы выслали вторую посылку. Первую посылку получил,а теперь пришло извещение что пришла вторая.
Как мне поступить на почте? Написать отказ от неё!
Не удобно получилось ! Просто теперь знакомым ни чего заказывать не буду, пусть заказывают сами.
Прошу прощения у представителей магазина за такую накладку и прошу подсказать надо ли писать отказ на почте , или он отправится к Вам назад если проигнорирую извещение.
С Уважением.

Администратор13 января 2017 09:49

Здравствуйте!
Либо на почте сообщите что отказываетесь от посылки, либо игнорируйте извещения.

Шилов Денис5 января 2017 20:23

Сотрудники данного магазина-знающие свою работу люди.Оформил заказ 7.12.16 вечером,на следующий день перезвонила девушка и уточнила всю информацию,оплатил заказ 9го и примерно через час уже пришло смс о том что товар уже отправили.А потом с моим прицелом случилась "почта России"..... Он 3 недели ехал с Москвы до Питера,правда потом хватило всего 3 дня,с 31го декабря по 3 января чтобы его доставили в В.Новгород.Упаковано все с умом,видимо в магазине учитывают "отличную" работу нашей почты,поэтому завернуто все было капитально,все в комплекте,всего хватает,гарантийный талон прилагается.В общем магазином доволен,добавил в избранные)если и буду что-то искать,то первым делом обращусь к Вам)

Администратор9 января 2017 20:53

Огромное спасибо за ваш отзыв! Каждый отзыв мы рассылаем всем сотрудникам магазина, чтобы каждый смог приобщится к всеобщей цели нашей компании, эта цель - довольные клиенты! Мы рады делать нашу работу на совесть! Благодаря Вашему отзыву многие будущие клиенты выберут наш магазин при следующей покупке!

Игорь Владимирович Алеленцев21 декабря 2016 12:41

Здравствуйте! Дополнение к первому отзыву. После того, как я отправил фото посылки в данный магазин, выяснилось, что только индекс указали не правильно. В остальном вина почты, это на почте наклеили бланк поверх бланка магазина. На бланке магазина всё было чётко отпечатано на принтере и мой адрес и Ф.И.О. Ввиду сложившихся обстоятельств сотрудник магазина ALLAMMO предложил мне компенсацию, 50% за доставку, я согласился. За доставку я платил 1150 рублей. Как выяснилось сегодня, компенсацию мне отправили сразу, ( 14 декабря ) но на карточку мне деньги поступили вчера или позавчера, сегодня 21.12.16г. Но это не вина магазина. К моему удивлению, компенсация получилась даже чуть больше, чем 50%, вроде мелочь а приятно. Так что выходит, что в магазине ALLAMMO, работают очень порядочные и добросовестные люди. Всем рекомендую данный магазин и ещё раз приношу свои извинения Александру Ивановичу Мазур. Желаю успехов и процветания данному магазину и всем его сотрудникам!

Администратор21 декабря 2016 15:14

Спасибо Вам за добрые слова! Это очень важно для нас!

Мухин Михаил18 декабря 2016 10:42

Делали заказ коллеге подарок чехол ружья подсумок с доставкой в г.Норильск, время поджимало попросил ускорить доставку. Персонал магазина отработал четко, отправили молниеносно, все получили и успели подарить. Заказ был прекрасно упакован.
Отдельная благодарность СДЕКу, с Москвы до Норильска доставили за два (!) рабочих дня, супер!
P.S. еще плюс в том что магазин отправил заказ наложенным платежом, я сделал лишь предоплату за доставку, остальное заплатил при получении в офисе СДЭКа.

Администратор19 декабря 2016 10:05

Спасибо! Очень приятно получать такие отзывы!

Александр Деревянко13 декабря 2016 10:04

очень удивился, но работники магазина действительно постарались исправить свой "косяк", я имею ввиду поставку базы Weaver на ИЖ-43 с недокоплектом, и сегодня 13.12.2016 я получил полностью укомплектованную Базу бесплатно. Даю положительный отзыв по работе магазина Алламмо. Все сотрудники вежливы, оперативно реагируют на ситуацию, ответственно подходят к делу. Доставка СДЕК тоже достойна похвалы. Я думаю при таком отношении к делу и клиентам у магазина есть будущее. Рекомендую всем покупать товары в охотничьем интернет-магазине Алламмо. Поздравляю сотрудников и руководство с Новым 2017 годом. Желаю успехов.

Администратор13 декабря 2016 12:45

Спасибо Вам за добрые слова!

Игорь Владимирович Алеленцев10 декабря 2016 17:17

Добрый день! Вчера (09.12.2016г.) получил посылку, заказывал тактический ремень Долг М-3, олива. Качество ремня просто отличное, чего к сожалению не скажешь об остальном. И так, по порядку. Заказ оплатил 15 ноября, на почте посылку приняли 18 ноября, то есть заказ мой готовили почти три дня. После чего посылка транспортировалась по Москве пять дней. Москву посылка покинула 22 ноября и прибыла в Алматы 6 декабря, всего лишь 14 дней. В пункт выдачи посылка поступила 9 декабря. Но долгая доставка - это ещё пол беды. Самое главное это то, что я эту посылку мог ещё и не получить. Отправлял мою посылку Мазур Александр Иванович, по крайней мере так написано на посылке. Я не знаю о чём думал Александр Иванович во время заполнения моего адреса и не знаю, как это называется, но само мягко это можно назвать грубейшая не внимательность. Мой индекс 071304, но Александр Иванович посчитал, что ноль большого значения не имеет и написал 71304, но это ещё цветочки. Мой адрес г. Риддер, 4 р-он, ул. Дреймана д. 8, кв. 5. Но Александр Иванович написал мой адрес так: г. Риддер, ул. Дреймона, д. 8, кв. 54 а фамилию и имя он видимо посчитал указывать не обязательно. Далее произошло следующее. По трек номеру я предполагал, что посылка уже должна находиться в пункте выдачи. Захожу я на почту, спрашиваю а мне говорят, что мне посылки нет. Я иду домой, смотрю по трек номеру, посылка находится в пункте выдачи. Я звоню на почту, объясняю ситуацию, меня попросили назвать трек номер, я называю и мне говорят, что такая посылка есть, но там адрес не мой и нет фамилии. Правда здорово !? В таком случае на почте мне сказали. что мне надо распечатать заказ из интернет-магазина, я распечатал и на всякий случай распечатал с сайта Почта России отслеживание трек номера. После чего мне выдали посылку. После вскрытия посылки, внутри оказался бланк моего заказа, на нём всё было правильно указано и мой адрес и фамилия. А если бы я во время не обратился на почту, то мою посылку могли отдать по указанному на ней адресу и тогда я даже не знаю, что могло случиться с моим заказом. Если надо, то я могу отсканировать адрес на посылке, бланк заказа, который находился внутри посылки и отправить Вам на эл.адрес. Уважаемые работники магазина ALLAMMO, по моему следует провести профилактическую беседу с Александром Ивановичем Мазур, в целях не допущения подобного в будущем. Вы сами прекрасно понимаете, что репутация зарабатывается годами а потерять её можно за один день. С уважением Игорь Алеленцев.

Администратор12 декабря 2016 15:53

Игорь Владимирович, спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вам понравился ремень Долг М3.

Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства при получении посылки.
Нам действительно очень жаль, что вы столкнулись с этим.
Скажу Вам честно, иногда накладки происходят. В работе логистики, а также работе сторонних служб доставки это случается.
Однако мы всеми силами стараемся избежать их и исправляем процесс работы, если что-то работает неправильно, а также стараемся сохранить наши с Вами отношения.

Для того чтобы разобраться в ситуации, просим Вас, выслать фотографию посылки, это поможет нам с Вами разобраться в причинах. Всю информацию я направил Вам на почту.

Спасибо!

Максим Чернавский8 декабря 2016 18:54

Заказал в этом интернет магазине без регистрации ремень. Представитель магазина Сергей всё объяснил как и что будет. Вчера заказал и оплатил, сегодня товар уже в пути.
Спасибо Сергей!
Теперь решил зарегистрироваться на сайте этого магазина.
Ещё раз спасибо огромное!
С Уважением!

Администратор9 декабря 2016 14:44

Спасибо за отзыв!

Александр Деревянко3 декабря 2016 10:27

Заказ пришел быстро, на 4 день и это хорошо. Предоплата небольшая, тоже хорошо. Но в упаковке Базы Weaver на Иж-43 в комплектности не хватило 3 винтика М3-14 из 6. Цена вопроса 9 рублей. В общем получилось как обычно в России. Если бы я не жил в стране уже почти 60 лет, я бы обиделся. Но почему-то не обижаюсь и претензий никому не предъявляю. Просто остался маахонький осадочек. А винты я уже купил,правда они белые и немного длиннее, но нам россиянам и так сойдёт.

Администратор7 декабря 2016 16:12

Здравствуйте!
Просим прощения за это. Мы с Вами свяжемся, чтобы решить вашу проблему.

Евгений27 ноября 2016 23:52

за наличку можно купить

Команда Allammo28 ноября 2016 10:25

Добрые день! Да можно купить за наличные при получении в ПВЗ СДЭК, более подробно уточнить по вашему городу можно у менеджера

Ермаков Александр Владимирович1 октября 2016 09:58

Через три дня после оплаты невозможно понять, где оплаченный мной Монокуляр ночного видения. На сайте магазина написано, что передан в доставку, на сайте курьерской службы написано, что "ожидается передача груза от отправителя". Менеджер магазина по телефону говорит, что информация у него отсутствует, т.к. сегодня суббота. Горячо НЕ рекомендую магазин. Первый раз заказывая и полная ерунда с доставкой по московской области.

Команда Allammo3 октября 2016 17:00

Здравствуйте!
По вашему заказу ситуация следующая - вы оплатили заказ 29.09 и заказ был передан на сборку в тот же день. Однако в курьерскую службу он попал с задержкой - только 3.10, хотя должен был попасть сразу в тот же день 29.09. Это наша ошибка, мы приносим свои извинения за задержку в обработке заказа. Нам очень жаль, что доставили Вам эти неудобства, такие ситуации встречаются очень редко в нашей работе. Еще раз приносим свои извинения!

Юсуп Омаров29 сентября 2016 07:09

Уже не первый год заказываю здесь фонари , оружейные ремни, крепежи, качество обслуживания всегда на высшем уровне! Так держать!

Команда Allammo3 октября 2016 15:53

Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв! Рады что вы с нами!

Валерии25 сентября 2016 19:19

Преобрел фонарь и рад своей покупки.
Помоему это лучшим фонарь за всю мою жизнь.знал бы раньше купил бы давным давно.Рекомендую все,покупайте и радуйтесь своей покупкой!
Хотелось бы поблагодарить отдельно Виктора из доставки.Признаться честно мало кто меня выдерживает,что уж там скрывать.Но он рассказал,показал и объяснил.Не пытаясь от меня сбежать ,со словами нет времени.
Ценный сотрудник!!
Спасибо вам большое!!!!

Команда Allammo28 сентября 2016 09:51

Искреннее спасибо Вам за отзыв!

Omer28 августа 2016 22:03

Здравствуйте! Как с вам связать онлайн?

Команда Allammo29 августа 2016 08:23

Лучше всего по телефону 8-800-555-41-73 или напишите на почту order@allammo.ru

Ванькевич Павел7 августа 2016 13:12

Выражаю благодарность Ксении за отличную профессиональную работу . Через 3 дня после оплаты я уже охотился с тепловизором Flir LS-64 в Калининграде . Отдельное спасибо за консультацию и приятное общение . Обязательно обращусь ещё раз .

Команда Allammo8 августа 2016 11:00

Большое спасибо за отзыв! Ксения информирована :)

швец илья29 июня 2016 12:48

здравствуйте. разместил заказ в интернет-магазине allammo и не знал, что ожидать. Был приятно удивлен обратной связью, своевременным информированием. Неделю ждал подтверждения отправки заказа и дождался... извещения о доставки товара. прибывшее доставило только удовольствие - все соответствовало заказанному, ложки дегтя не обнаружил. Очень удивился, далеко не всегда встретишь такое отношение на нашем виртуальном рынке. Сотрудничество продолжу!

Команда Allammo6 октября 2016 17:58

Спасибо за отзыв!

Пинигин Алексей Андреевич12 мая 2016 12:24

День добрый! Посылку с заказом получил, быстро, очень доволен. Большое спасибо за вашу работу! Алексей

Команда Allammo6 октября 2016 17:57

Спасибо за отзыв!

Юрий Дюмин17 марта 2016 13:19

Спасибо! Все отлично! TPL-T10N получили.

Владимир7 марта 2016 12:35

здравствуйте а могу приехать к вам в магазин и там выбрать калиматорный прицел пощупать его посмотреть в руках подержать спасибо

Мирлан29 января 2016 01:52

Такие классные вещи предлагают, а в страны СНГ можете отправлять?

Команда Allammo29 января 2016 19:04

Здравствуйте!
Да, отправялем!

Андрей3 ноября 2015 13:41

Мужики красавчики не знаю может мне везет так по жизни но только заказал повелся на рекламу она и в правду двигатель торговли вы оперативно собрали даже был выбор олайт или скорпион сказали попробуй олайт проверенный посылку получил быстро три дня все что там было весь комплект что нужно для жизни включил правда в машине днем все в поряде водила думал что ему кто то дальним моргает я сзади сидел а светил в пол спасибо правда он малыш но смотриться удобно и уже поставил на карабин скоро попробуем при стрельбе работа ваша на пятерочку буду всем советовать да имам возму что нибудь попозже спасибо

Михаил (Башкортостан)14 октября 2015 16:18

Посылку с заказом получил,очень доволен. Спасибо за качественное обслуживание. С уважением - Михаил.

Игорь Д.16 сентября 2015 16:04

Отдельно отмечу очень хорошее впечатление от организации данного интернет-магазина и обслуживания в нем покупателей. Представленный здесь товар действительно качественный и проверенный. Сразу ясно, что по крайней мере на халтуру тут точно не нарвешься. Это особенно важно для новичков, впервые приобретающих тактический фонарь для себя или в подарок... И что не менее важно - на сайте представлена полная и подробная информация обо всех изделиях и даны советы по их правильному выбору. К сожалению, ни в одном из встречавшихся мне магазинов я не увидел ничего подобного... Удачи в дальнейшем бизнесе!

Геннадий (Карпинск)8 сентября 2015 19:47

Получил уже свой, и не помню, какой по счёту заказ! Комплектация идеальна! Уже в который раз благадарю продавцов за отличную работу! Спасибо!!!

Покупатель4 сентября 2015 12:30

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО руководителю интернет-магазина Александру за такое внимательное отношение к клиентам, за готовность помочь и оперативное решение проблем даже в выходной день, за грамотную консультацию! По нынешним временам это редкие качества. Чувствуется, что Вы любите свое дело! Удачи Вам! Анастасия и Михаил, Теплый стан

Дмитрий1 сентября 2015 09:40

Увидел цену очков ночного видения и сразу решил купить их, в нашем городе они дороже и значительно я бы сказал, все в них меня устраивает, правда в теплые ночи немного жарковато в них и лицо пеет быстро, но это не помеха :)

Иван (Киров)16 августа 2015 16:04

Добрый день. Товар получен вчера. Все понравилось, спасибо за оперативность у нас как раз завтра сезон охоты открывается.

Юрий (Борисоглебск )14 августа 2015 13:34

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! огромное всё дошло в порядке.извините здравствуйте.до следующего заказа