Отзывы покупателей об охотничьем магазине ALLAMMO

АмедСегодня 10:39

Хорошая компания.Все по заказу отправляют.А то некоторые компани есть заказываещ а пришлют другое.Скоро буду еще заказ делать.На этот раз дневной цифровой бинокль.

МихаилСегодня 03:37

Спасибо всё отлично.

АлексейВчера 17:57

Спасибо! Все отлично!

ВадимВчера 17:52

Купил прицел LEAPERS True Hunter Classic 4x32. Отличный прицел. Рекомендую!

АнтонВчера 15:21

Все хорошо упаковано, отзывчивый персонал, трек отслеживается, качеством товара доволен, спасибо

Сергей 18 сентября 2019 17:38

Работой персонала магазина очень доволен.Качество товара и упаковка на уровне.Трек отслеживания действует.Спасибо за работу.

Алина18 сентября 2019 06:46

Получила сегодня свой заказ. Прицел покупала для мужа. Он остался очень доволен. Доставка достаточно быстрая, все хорошо упаковано. Трек отслеживался. Заказывала первый раз, переживала. Но зря. Все отлично. Спасибо!

Михаил 17 сентября 2019 10:46

Спасибо, посылку получил все оперативно спасибо магазину

Владимир16 сентября 2019 23:58

Отправлено быстро, упаковано хорошо. Пошли на встречу, и отправили наложенным платежом. Благодарю!

Максим Анатольевич Козин16 сентября 2019 14:24

Отлично

Людвиг14 сентября 2019 18:07

Спасибо все пришло я доволен.

Дмитрий14 сентября 2019 15:19

Все приехало быстро, качественно упаковано. Спасибо!

Головачева Галина Викторовна12 сентября 2019 12:06

Заказ пришел быстро, муж доволен.Спасибо за хорошую работу.

Андрей12 сентября 2019 08:32

Отлично сработали. Молодцы!

Владимир Юрьевич Лесков11 сентября 2019 17:23

Заказал коллиматорный прицел, сделал полную оплату на карту переводом!!! переводом блин!!!! Переживал очень! Но через 10 дней наша доблестная почта России доставила посылку, счастлив как младенец)
Как все было:заказал, указал данные, мне позвонили, отправили смской реквизиты,я отправил денежку, и девушка с очень приятным голосом сказала ей просто позвонить в любое время, просто позвонить. Я звонил, не дозвонился, очень запереживал, уж думал что просрал трёшку, ииии через 3 дня мне отправили трек номер), а дальше почта России и этим все сказано)
Живу в читинском районе забайкальского края

Максим Анатольевич Козин11 сентября 2019 12:51

Отлично

Александр8 сентября 2019 07:27

Покупкой доволен, посылка пришла быстро, прибор работает отменно! Спасибо!

АНДРЕЙ 6 сентября 2019 17:19

Большое спасибо,особое СПАСИБО оператору АННЕ,всё объясняет.Благодарен.

Генрих6 сентября 2019 13:52

Не в первый раз заказываю в этом магазине. Товар качественный, консультанты компетентные!

Николай 3 сентября 2019 14:52

Доволен работой персонала. Компетентные консультанты. Оперативная доставка отправлением 1-го класса. Качественные товары по вменяемой цене. Покупал ступени Ameristep. Спасибо !

Василий2 сентября 2019 15:13

Заказ пришел очень быстро, доставляли СДеком. Все очень хорошо упаковано, коробки и содержимое не помято, с заводскими наклейками и полной комплектацией. конечно же документы о покупке. Очень доволен. Рекомендую !

Игорь Дмитриев30 августа 2019 14:27

Здравствуйте. Прицел Holosun 503BU. Доставка и прицел - отлично. Установлю на ружьишко, отстреляюсь( если кому будет интересно) отпишусь. Спасибо.

Султан29 августа 2019 15:32

Я заказывал у вас ик фонарь сот ир805нм а мне прислали 850. Я позвонил сказал они говорят что 805 нету. 7дней назад было я точно знаю.я вообще не доволен.

alexander.razum30 августа 2019 11:16

Здравствуйте!
К сожалению на сайте нет ИК осветителя сот с длиной волны 805нм. Вы можете прислать его нам обратное, если 850нм вас не устраивает. Напишем Вам.

Максим Игнатьев28 августа 2019 15:03

Спасибо все, что заказывал пришло! Хорошо упаковано! С полным отчетом и чеком.

Роман27 августа 2019 17:00

Всё хорошо .Всё работает.

Александр27 августа 2019 13:54

Заказал крепление к прицелу. Была акция и хорошая цена. Спасибо! Всё здорово ?

Андрей27 августа 2019 07:03

Спасибо Вам большое, магазин очень хороший. Персонал грамотный и вежливый.
Всем рекомендую.

Волохов Виктор26 августа 2019 18:12

Все ОК, спасибо.

Виктор26 августа 2019 15:25

Оптику получил визуально все на 5 осталось только отстрелять allammo спасибо

Александр24 августа 2019 14:07

Все- супер!!! Девочки-менеджеры- большие молодцы!!! Оперативно мне подсказали, что я хочу)))

Андрей23 августа 2019 09:24

Прицел пришел быстро, все работает.
Магазин хороший.
Большое спасибо.

АНДРЕЙ 19 августа 2019 21:46

Спасибо за такую работу,консультант АННА грамотный работник, добрая и отзывчивая,СПАСИБО...

Артем19 августа 2019 17:04

Все отлично!

Алексей.19 августа 2019 11:36

Здравствуйте. Приобрел ремень
ружейный Зубр и манок на рябчика "хубертус" . Все отлично. Посылка в Уфу за 4 дня долетела. Будем ждать открытия охоты.

Алексей.19 августа 2019 11:36

Здравствуйте. Приобрел ремень
ружейный Зубр и манок на рябчика "хубертус" . Все отлично. Посылка в Уфу за 4 дня долетела. Будем ждать открытия охоты.

Андрей Ветров16 августа 2019 13:20

Приобрёл прицел Redfield Revolution 3-9x40 и быстросъемные кольца Luman Precision. Все отличного качества.Огромное спасибо за быструю доставку!

Evgeniy15 августа 2019 20:37

Как и должен работать Интернет-магазин.10 из 10.

денис русаков15 августа 2019 19:39

низкая цена, быстрая доставка, консультанты в теме, всем рекомендую.

Рустам15 августа 2019 19:21

Всё просто супер гарантия 100 ℅ рекомендую

Белоцкий Валерийвсё15 августа 2019 17:41

Всё отлично!

Антон15 августа 2019 15:48

Заказывал коллиаматор. Быстро оформили и отправили. Оплатил при получении. Упаковано хорошо. Качественный прицел. Но батарейка севшая.
Спасибо, очень доволен магазином.

Алексей15 августа 2019 09:46

Компания работает отлично, нареканий нет.

Алексей15 августа 2019 09:33

Пульсар треил хр50 хороший прицел. Есть проблема с определением дистанции, надо приноровиться к стадиометрическому определению дистанции. Желательно перед охотой проверить прицельные метки на пристреляные дистанции, могут сбиться и надо по новой пристрелять.

Василий14 августа 2019 13:45

Заказ 42569 ,планку, чтоб подошла, пришлось дорабатывать напильником.Алюминий мягкий и не анодированный.

alexander.razum14 августа 2019 19:06

Здравствуйте! По доработке планки Вас информировал менеджер. Планка изготовлена под Российское оружие, и завод позиционирует все кронштейны, как заготовка. Доработкой занимается каждый для своего типа ружья/карабина/оооп. Выпускается заводом "ЭСТ-Тула".

Марина 13 августа 2019 19:17

Большое спасибо. Быстрая доставка. Манок, то что нужно. Муж доволен очень... Спасибо сотрудникам, приятно было общаться.

Василий13 августа 2019 15:20

Всё пришло быстро. Всё четко и соответствует описанию. Спасибо

сергей13 августа 2019 14:58

заказ 42574 заказывал планку weaver на sz550 а прислали пиккатини

alexander.razum13 августа 2019 15:25

Здравствуйте!
Завод ВОМЗ считает это одно и тоже.

Александр13 августа 2019 14:52

Обслуживание на высоте. Выбирал кронштейны получил исчерпывающую консультацию. Магазином очень доволен.

Дядя13 августа 2019 14:24

Все получил. Даже раньше, чем обещали. Полный комплект. Все отлично. Спасибо!

Алексей 13 августа 2019 12:08

Доставка и обслуживание на высоте упаковано зачёт. Так держать!