Самый ЛЁГКИЙ прицел ночного видения (3) поколения!

15 декабря 2015

Прицел ночного видения, это один из главных выборов в охотничьем снаряжении. Для каждого охотника это сложный вопрос. Каждый, хочет лучший и современный прицел для охоты в ночное время, и чтоб был не дорогой. Вопрос цены качества, главный вопрос при покупке чего-либо, в том числе и в сфере амуниции. Прицел ночного видения, по статистики, самая популярная оптика в нашей стране.

Самый маленький "ночник" для охоты! Dedal 460 DK3

Прицел ночного видения, это один из главных выборов в охотничьем снаряжении. Для каждого охотника это сложный вопрос. Каждый, хочет лучший и современный прицел для охоты в ночное время, и чтоб был не дорогой. Вопрос цены качества, главный вопрос при покупке чего-либо, в том числе и в сфере амуниции. Прицел ночного видения, по статистики, самая популярная оптика в нашей стране. В средней полосе России, от Калининграда до Владивостока, в основном, смешанный лес с болотистой местностью и зарастающими полями, не говоря уже о горной местности. И охоты, по популярности, так же можно разделить, от самой популярной до, редко практикуемой.

Самой распространённой охотой, не коллективной, является охота с сижи, лабаза, вышки, всё это одно и то же)). Охота эта интересная, спокойная, без активных действий. Всё зависит от подготовки охотника, его чувств (зрение, слух), ну и удачи конечно же. Целью такой охоты могут быть любые животные и птицы, находящиеся в округе. В основном охота происходит в сумерках или ночью, когда звери становятся, особо активны. Для такой охоты, на помощь приходят приборы ночного видения, тепловизионные и ночные прицелы, как и монокуляры, разных систем. Так вот из этого и вытекает спрос у наших охотников, на ночные прицелы. Тепловизоры сегодня дорогое удовольствие, а ночной прицел более близок, в финансовом аспекте. Что же нужно знать и что искать, чтобы купить прицел ночного видения, от чего и как отталкиваться?

Местность, где вы собираетесь охотится? Лес, поле, опушка, холмистая или горная местность. Северная или южная часть страны, где ночью темнее, где нет, погодные условия и время года. Оружие, на которое собираетесь ставить "ночник", мощность калибра. Все эти факторы влияют на выбор! В дальнейшем зависит всё от вашего кошелька.

На ранке сейчас, в основном преобладают прицелы ночного видения от (2) поколения до (3+), происхождение "трубки"(ЭОПа-преобразователя), с сегодняшними западными санкциями и скачками курса валют, цены существенно выросли. Многие охотники обращают взор на нашего производителя, да и отечественные приборы, к тому же, не хуже!

Компания Dedal NV, выпускает много прицелов и приборов ночного видения. Одним из ТОПОВЫХ, НЕ ДОРОГИХ и КАЧЕСТВЕННЫХ прицелов, является прицел "Dedal 460 DK3". Это самый ЛЁГКИЙ прицел ночного видения (3) поколения, на сегодняшний день, вес всего 560 ГРАММ!

https://allammo.ru/pribory-nochnogo-videnija/pricely/nv-dedal/dedal-460-dk3/

Прицел выглядит как игрушка, компактный, маленький. Качество картинки очень высокое! По краям картинка чёткая и не размытая, объекты при стороннем свете определяются на расстоянии до 1000 метров, а при полной темноте до 300 метров, это очень хороший показатель! В основном, выстрел при охоте с вышки, не происходит более чем 300 метров. Единственным минусом является, то, что в комплекте нет ИК осветителя, но с таким ЭОПом, он по сути и не нужен. Есть основание на корпусе для его установки.

Прицельная сетка MilDot, самая рейтинговая на сегодняшний день, яркость её регулируется кнопкой, сбоку на корпусе, под левую руку. Питанием служит одна "охотничья" батарейка CR123A. Корпус чёрного цвета, из алюминиевого сплава, анодирован.

Размеры корпуса 190 х 69 х 69 мм. Преобразователь (ЭОП) отечественного производства (3) поколения, с разрешением свыше 64 штр/м, и чувствительностью фотокада от 1800 мка/лм. Всё это позволит вам охотиться с комфортом, в любых условиях, при охоте с сижи, и тем более с подхода, так как вскидывать ружьё будет не трудно, вес почти не ощущается.

Увеличение оптики (х3,7) крат, и диаметром объектива в 85 мм, более чем достаточно, видно всё чётко и контрастно. Это пожалуй, самый удобный прицел ночного видения для охоты. На средних дистанциях он не заменим, и даст фору конкурентам в своём классе.

Купить прицел можно позвонив по телефону 8(800)555-41-73, звонить бесплатно по РФ, и мы подберём крепления под ваше оружие и расскажем больше приятных нюансов о вашей покупке.